Tingkatkan Sinergitas Antar Polri dan Wartawan, Kapoldasu Gelar Jalan Santai dan Coffe Morning

Ragam 0

Kapoldasu didampingi Pimpinan Redaksi Topkota.com (Sebelah kanan berbaju hitam) saat menggelar jalan Santai dengan wartawan unit Polda

Topkota.com – Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Paulus Waterpauw didampingi oleh pejabat utama Polda Sumut mengadakan kegiatan jalan santai dan coffee morning bersama wartawan Polda Sumut. Kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman kantin belakang Markas Polda Sumut pada hari Jumat (8/9).

Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol. Dra Rina Sari Ginting yang turut mendampingi Kapolda mengatakan kegiatan tersebut bertujuan sebagai ajang silahturahmi dengan awak media dan meningkatkan kebersamaan dengan wartawan. Kegiatan jalan santai juga diikuti oleh seluruh personil Polda Sumut dengan mengitari komplek markas Polda Sumut.

Kapolda Sumut dalam sambutannya mengharapkan antara wartawan dan jajaran kepolisian daerah Sumut dapat saling bersinergi dan terbuka dengan saling bertukar informasi.

“Saya mengharapkan wartawan dapat memberitakan kegiatan kegiatan kepolisian yang positif dan bersifat humanis, tidak hanya pengungkapan kasus,” ujar Kapolda Sumut.

Kapolda Sumut juga meminta kepada jajarannya agar kegiatan silaturahmi dengan wartawan tersebut dapat rutin diadakan dan menjadi agenda tetap Polda Sumut.

Usai pelaksanaan jalan santai dan coffee morning, acara dilanjutkan dengan prosesi penyerahan hadiah lomba foto dengan tema POLISIKU BEKERJA DENGAN HATI, selain itu diadakan juga undian doorprize. (Ayu)

https://www.facebook.com/Media-Online-Topkota-635075260029474/