Tim Jumat Barokah Polsek Medan Baru Kunjungi Masjid Al Hasanah

Personil Tim Jumat Barokah Polsek Medan Baru saat Sholat Jumat di Masjid Al Hasanah

MEDAN, TOPKOTA.com – Personel Polsek Medan Baru melaksanakan Jum’at Barokah di Masjid Al Hasanah, Jalan Jamin Ginting Kelurahan Padang Bulan Kecamatan Medan Baru, Jum’at (6/7).

Jum’at Barokah ini dilaksanakan oleh Kanit Binmas Polsek Medan Baru Iptu Kasir, bersama Binmas Kelurahan Anggrung, Aiptu Edy Muslim dan Humas Polsek Medan Baru Aipda Ayatullah SH.

Dihadiri Ketua BKM Al Hasanah Medan, H Enda Ruslian Sitanggang dan Khotib Jum’at Ustadz Jasmi Assuyuti dan warga Kota Medan yang singgah untuk sholat jum’at.

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus Masjid Al Hasanah Medan dan selanjutnya melaksanakan sholat Jum’at berjamah.

Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah H Tobing SIK mengatakan, kegiatan Jum’at Barokah ini rutin setiap hari Jum’at dilaksanakan personil Polsek Medan Baru untuk mendekatkan diri kepada Tuhan dan menjalin komunikasi yang baik serta menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat. “Saya menghimbau untuk menjaga kondusifitas Kota Medan aman dan mari kita saling kerjasama mencegah aksi teror,” ucap Kompol Martuasah.

Sementara Ketua BKM Masjid Al Hasanah Medan mengucapkan terima kasih kepada Polsek Medan Baru yang berbuat kebaikan, semoga menjadi amal Ibadah. “Kami mendoakan seluruh personil Polsek Medan Baru dilindungi Allah SWT dan menjadi tauladan dan terbaik di Kota medan,” ucapnya.(Anto)

https://www.facebook.com/Media-Online-Topkota-635075260029474/