Rajut Silaturrahmi dan Kebersamaan, Wabup Sergai Makan Ikan Bakar Bersama dengan Puluhan Wartawan

Puluhan Wartawan saat makan bersama dengan Wabup Sergai.

SERGAI, TOPKOTA.com – Wakil Bupati Sergai H Darma Wijaya didampingi Kadis Kominfo Sergai Drs Akmal, Kadis Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Sergai Ikhsan AP MSi makan ikan bakar bersama dengan puluhan wartawan media elektronik, cetak dan online beralaskan daun pisang dalam rangka merajut silaturahmi dan kebersamaan, Jum’at (14/6) sekira pukul 20.00 Wib di Dusun III Desa Firdaus Kecamatan Sei Rampah Kabupaten Sergai Sumatera Utara.

Kordinator Unit Pemkab Sergai Darmawan menuturkan ucapan terimakasih. Kegiatan ini merupakan untuk mempererat silaturahmi sesama insan pers dengan pemerintah.

Sedangkan Kadis Kominfo Sergai Drs Akmal menyampaikan silaturahmi ini diharapkan dapat terus terjalin dengan baik dan mengajak insane pers secara bersama-sama membangun daerah ini lebih baik lagi kedepan.

“Tentunya kerjasama yang baik selama ini terjalin dengan semua rekan wartawan sangat diharapkan dapat dipupuk dan terus ditingkatkan,” ujar Akmal.

Wakil Bupati Sergai Darma Wijaya dalam arahannya mengapresiasi kegiatan ini. “Sederhana saja sudah cukup namun menyentuh. Ini lebih baik ketimbang diselenggarakan di tempat mewah tapi tidak dapat menyentuh. Rekan -rekan media seyogianya Bupati Sergai duduk bersama kita, namun pada waktu yang bersamaan, Bupati Sergai ada acara di rumah Medan. Tadi Bupati Ir H.Soekirman titip salam,” kata Wabup.

Lanjut Wabup, dalam mendongkrak perekonomian kita dapat merubah pola fikir yang selama ini menjadi pekerja, maka kedepan harus bisa menjadi penguaha dan membuka peluang kerja bagi orang lain.

Acara ini dihadiri Ketua BM3 Sergai Yunasril SH MKn, Kikky Febriasi SH MKn (istri), Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Sergai Zuhari, Kordinator unit Polres Sergai Fujianto, Ketua KONI Sergai Sakaroni dan puluhan wartawan. (End)

https://www.facebook.com/Media-Online-Topkota-635075260029474/