Pimpin Apel Pasukan Pengamanan Pilgubsu dan Pilbup Deliserdang 2018, Ini Arahan Kapolsek Percut Seituan

Polsek Percut Seituan saat menggelar Apel Pasukan Pengamanan Pilgubsu dan Pilbub Deliserdang 2018

MEDAN, TOPKOTA.com – Kapolsek Percut Seituan Kompol Faidil Zikri SH SIK pimpin pelaksanaan Apel Kesiapan pasukan / Serpas dalam rangka Pengamanan Pilgubsu dan Pilbup Deli Serdang Tahun 2018, Minggu (24/6) bertempat di mako Polsek Percut Seituan.

Rangkaian kegiatan tersebut dengan pelaksanaan apel, pengecekan peserta apel, pembuatan grup WA per Kelurahan / Desa, pembagian buku saku dan kartu paket data, serta memberikan arahan kepada personil apel.

Kapolsek dalam arahanya menghimbau agar saat melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab, dan melakukan survey terhadap masing masing TPS serta kenali karakteristik kerawanannya.

Masi Kompol Faidil, dirinya berpesan dalam melakukan pengamanan serta pengawalan kotak suara mulai dari sebelum pelaksanaan pemungutan suara hingga selesai pemungutan suara, tidak boleh berpolitik praktis dan dilarang membawa senjata api.

Adapun personil yang terlibat para gelar apel pasukan pengamanan Pilgubsu dan Pilbup Deliserdang 2018 yakni, Kapolsek Percut Seituan Kompol Faidil Zikri SH SIK, Waka Polsek Percut Sei Tuan AKP Junaidi, Kanit Lantas Iptu Bersatu Ginting, Kanit Sabhara Iptu Junisar Rudianto Silalahi, Personil PAM TPS dari Polsek Percut Seituan, dan personil PAM TPS yang di BKO kan di Polsek Percut Seituan.

Giat Apel persiapan pengamanan Pilgubsu dan Pilbup Deliserdang, untuk personil PAM TPS, Kecamatan Tembung berjumlah 50 personil, Kecamatan Percut Seituan berjumlah 166 personil.(Anto)

https://www.facebook.com/Media-Online-Topkota-635075260029474/