Pemkab Labusel Sambut Kafilah MTQN XXVII Asal NTT di Bandara KNIA Medan

Wakil Bupat Kab. Labusel Kholil Jufri Harahap ketika meyambut kedatangan peserta MTQN di Bandara KNIA Medan.

DELISERDANG, TOPKOTA.com – Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan Drs Kholil Jufri Harahap MM menyambut Kafilah MTQN XXVII asal Provinsi NTT di terminal kedatangan dalam negeri Kuala Namu Internasional Airport (KNIA) Sumatera Utara, Kamis (4/10).

Wabup Drs Kholil Jufri Harahap MM didampingi Kadisnaker Provinsi Sumatera Utara Harianto Butar-Butar memasangkan pin MTQN XXVII kepada Ketua Kafilah Provinsi NTT Drs Jamaluddin Ahmad MM yang sekaligus Ketua LPTQ dan sekretaris Korpri Provinsi NTT.

Pada kesempatan itu, Wabup Drs. Kholil Jufri Harahap MM mengucapkan selamat datang kepada Kafilah Provinsi NTT di provinsi Sumatera Utara.

Drs. Kholil Jufri Harahap juga mengucapkan selamat mengikuti MTQN XXVII di Medan dan berharap Kafilah Provinsi NTT dapat memperoleh hasil yang terbaik.

Pantauan wartawan, saat Kafilah asal Provinsi NTT tiba langsung disambut dengan tarian dan orkes Melayu. Juga terpantau pada acara tersebut sebanyak 90 orang dari para tamu telah tiba di KNIA sekitar pukul 13.00 WIB.

Seperti yang diketahui, nantinya Kafilah asal Provinsi NTT tersebut akan berkompetisi mengikuti MTQN XXVII di Medan yang dilaksanakan mulai tanggal 4 s/d 13 September 2018.

Direncanakan bahwa MTQN XXVII nantinya akan dibuka oleh Presiden RI Joko Widodo di Arena Utama (Astaka) Jalan Willem Iskandar, Medan. (Zainul)

https://www.facebook.com/Media-Online-Topkota-635075260029474/